Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • DAMODARAN, S.; PARKIN, K.; FENNEMA, O. R. Química de alimentos de Fennema. Artmed: Porto Alegre, 2010. 900p.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2024 / 1 46 16 Agronomia (Doutorado)
Agronomia (Mestrado acadêmico)
Biotecnologia (Doutorado)
Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Sementes (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Sementes (Mestrado acadêmico)
Fisiologia Vegetal (Mestrado acadêmico)
Fisiologia Vegetal (Doutorado)
Fitossanidade (Doutorado)
Fitossanidade (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
MAURICIO DE OLIVEIRA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 18/04/2024 23:10:27 (consulta levou 0.083057s)