Ir para o conteúdo
BETA

Portal de Informações Institucionais

Universidade Federal de Pelotas

Nome da Disciplina
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
0228045
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2017 / 2 26 8 Biotecnologia (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TER (14:00-14:50) TER (14:50-15:40) QUI (14:00-14:50) QUI (14:50-15:40)
HORASEGTERQUAQUISEXSAB
13:30XX
14:20XX
15:10
16:00
16:50
17:10
18:00
WLADIMIR PADILHA DA SILVA
Professor responsável pela turma