Nome da Disciplina
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
CÓDIGO
1650055
Carga Horária
102 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
6
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CRÉDITOS
6
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2018 / 2 15 6 Química de Alimentos (Bacharelado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor Regente

TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Professor responsável pela turma

M2 2018 / 2 15 15 Química de Alimentos (Bacharelado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUA10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor responsável pela turma

TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Professor Regente

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS I Química de Alimentos (Bacharelado)

Página gerada em 16/12/2018 11:00:40 (consulta levou 0.117444s)