Nome do Projeto
Práticas laboratoriais para o Controle de Qualidade de Alimentos
Ênfase
ENSINO
Data inicial - Data final
02/02/2015 - 16/12/2016
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Resumo
Considerando a necessidade de atuação do profissional nutricionista no controle da qualidade de alimentos, o presente projeto visa desenvolver conhecimento teórico-prático ao graduandos da Faculdade de Nutrição a fim de aprofundarem técnicas e habilidades nesta área de atuação.
Objetivo Geral
Capacitar o graduando a atuar no controle de qualidade de alimentos.
Justificativa
Oportunizar ao graduando conhecimento teórico e prático no controle de qualidade de alimentos com ênfase em rotinas de análises microbiológicas
Metodologia
Realizar atividades teórico-práticas de análises do controle da qualidade de alimentos por meio de análise microbiológicas e avaliação das boas práticas. As ações ocorrerão como auxílio em aulas práticas, projetos de pesquisa, de conclusão de curso e rotinas do laboratório de microbiologia.
Resultados Esperados
Espera-se contribuir para o aprimoramento de conhecimentos de graduandos a fim de que possam atuar profissionalmente no controle de qualidade de alimentos.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
ANA CAROLINA DE MORAIS | 20 | 11/05/2015 | 31/08/2016 |
ARELE RODRIGUES NUNES | 20 | 01/09/2016 | 10/12/2016 |
JOZI FAGUNDES DE MELLO | 8 | 02/02/2015 | 10/12/2016 |
KELLY LAMEIRO RODRIGUES | 4 | 02/02/2015 | 31/05/2016 |
ROSIMERI ROSSALES ROSSALES | 2 | 02/02/2015 | 10/12/2016 |