Nome do Projeto
Práticas laboratoriais para o Controle de Qualidade de Alimentos
Ênfase
ENSINO
Data inicial - Data final
02/02/2015 - 16/12/2016
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Resumo
Considerando a necessidade de atuação do profissional nutricionista no controle da qualidade de alimentos, o presente projeto visa desenvolver conhecimento teórico-prático ao graduandos da Faculdade de Nutrição a fim de aprofundarem técnicas e habilidades nesta área de atuação.

Objetivo Geral

Capacitar o graduando a atuar no controle de qualidade de alimentos.

Justificativa

Oportunizar ao graduando conhecimento teórico e prático no controle de qualidade de alimentos com ênfase em rotinas de análises microbiológicas

Metodologia

Realizar atividades teórico-práticas de análises do controle da qualidade de alimentos por meio de análise microbiológicas e avaliação das boas práticas. As ações ocorrerão como auxílio em aulas práticas, projetos de pesquisa, de conclusão de curso e rotinas do laboratório de microbiologia.

Resultados Esperados

Espera-se contribuir para o aprimoramento de conhecimentos de graduandos a fim de que possam atuar profissionalmente no controle de qualidade de alimentos.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
ANA CAROLINA DE MORAIS2011/05/201531/08/2016
ARELE RODRIGUES NUNES2001/09/201610/12/2016
JOZI FAGUNDES DE MELLO802/02/201510/12/2016
KELLY LAMEIRO RODRIGUES402/02/201531/05/2016
ROSIMERI ROSSALES ROSSALES202/02/201510/12/2016

Página gerada em 28/03/2024 17:08:31 (consulta levou 0.030544s)