Resumo
Leidh Jeane é Mestre em Turismo pelo Programa de Pós-Graduação em Turismo da Universidade de Caxias do Sul - RS (2016), Gastróloga (2012) e Historiadora (2018), Especialista em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos (2020) e Especialista em Docência no Ensino Superior (2022). Possui formação Técnica em Economia Doméstica pelo Colégio Agrícola Augusto Ribas - PR (1993), com experiência em atividades relacionadas à Nutrição e Artesanato. Atua na Docência no Ensino Superior e na Educação Básica. Dedica especial interesse investigativo nas temáticas da Culinária Regional, Enoturismo, Panificação Natural e Produções Culinárias com Fermentados.
Formação acadêmica
Mestrado em Turismo e Hospitalidade (Universidade de Caxias do Sul, 2016)
Especialização em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos (Unicesumar - Centro Universitário de Maringá, 2021)
Especialização em Docência no Ensino Superior (Unicesumar - Centro Universitário de Maringá, 2022)
Graduação em Licenciatura em História (Unicesumar - Centro Universitário de Maringá, 2018)
Graduação em Gastronomia (Centro Universitário Guairacá, 2012)
Áreas de atuação
Turismo - Gastronomia
Turismo
História
Economia Doméstica
Informações extraídas do Lattes