Resumo
Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (2004), especialização em Microbiologia Aplicada pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2014-2018). Experiência em gestão de laboratório e de qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Bioprocessos em Microalgas
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Tecnologia de Alimentos (Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013)
Especialização em Microbiologia Aplicada (Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2008)
Graduação em Tecnologia de Alimentos (Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná, 2004)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Química
Informações extraídas do Lattes