Resumo
Mestre em Educação, no Programa de Pós-Graduação em Educação, da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral (PUCRS), Graduado no Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia (UFPEL). Tem experiência na área de Técnicas de de base, preparo e conservação, Serviço de restaurante, atendimento e eventos, Boas praticas para serviços de alimentação, Cozinha Européia e Cozinha das Américas. Atualmente é professor substituto na Universidade Federal de Pelotas e Orientador Educacional da escola Senac-Pelotas-RS.
Formação acadêmica
Mestrado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, Em andamento)
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Nutrição - gastronomia
Informações extraídas do Lattes