Nome do Servidor
ANDRÉ EDUARDO DA FONSECA
Matrícula SIAPE
2327789
Data de ingresso no serviço público
04/08/2016
Data de ingresso na UFPel
04/08/2016
Data de ingresso no cargo
04/08/2016
Data de saída do Cargo
04/08/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Mestre em Educação, no Programa de Pós-Graduação em Educação, da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral (PUCRS), Graduado no Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia (UFPEL). Tem experiência na área de Técnicas de de base, preparo e conservação, Serviço de restaurante, atendimento e eventos, Boas praticas para serviços de alimentação, Cozinha Européia e Cozinha das Américas. Atualmente é professor substituto na Universidade Federal de Pelotas e Orientador Educacional da escola Senac-Pelotas-RS.

Formação acadêmica

Mestrado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Áreas de atuação

Nutrição - gastronomia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Democratização da Universidade: Construindo alternativas ao capitalismo, colonialismo e patriarcado - Boaventura de Sousa Santos04/06/201804/06/20184

Página gerada em 12/12/2019 04:17:58 (consulta levou 0.546927s)