Resumo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2011), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2014) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Engenharia de Bioprocessos, atuando principalmente em cultivos bacteriano utilizando coprodutos agroindustrias visando obtenção de ácido lático e exopolissacarídeos.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2018)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2011)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes