Nome da Atividade
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS
CÓDIGO
12000150
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Definições, finalidades e características de embalagens de alimentos. Tipos,
composição, propriedades, processo de fabricação e aplicação de
embalagens metálicas, de vidro, plásticas, celulósicas e laminadas, outras.
Interação embalagem / alimento. Rotulagem. Controle de qualidade e
legislação.
composição, propriedades, processo de fabricação e aplicação de
embalagens metálicas, de vidro, plásticas, celulósicas e laminadas, outras.
Interação embalagem / alimento. Rotulagem. Controle de qualidade e
legislação.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 12 | 10 |
Química de Alimentos (Bacharelado) Horários
|
FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor responsável pela turma |