Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE FARINHAS E PANIFICAÇÃO
CÓDIGO
12000161
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Definição. Estrutura. Composição química e qualidade dos diferentes grãos (cereais, pseudocereais, leguminosas, tubérculos). Tipos de farinhas, etapas de processamento, embalagem e conservação. Processos e produtos de panificação. Controle de qualidade e legislação.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
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M1 | 2025 / 1 | 12 | 6 |
Química de Alimentos (Bacharelado) Horários
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FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA Professor responsável pela turma MARCIA AROCHA GULARTE Professor Regente |