Nome da Atividade
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
CÓDIGO
12000416
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
CARGA HORÁRIA EXTENSÃO
1
Ementa
A disciplina propõe o estudo de aspectos relacionados à tecnologia de pescados, como formas de captura e processamento do pescado, fatores que influenciam a qualidade do pescado e aspectos de qualidade e legislação; à tecnologia do mel, através das formas de obtenção, processamento, fatores que influenciam a qualidade e legislações pertinentes. Inclui ações de extensão em escolas públicas vinculadas ao Programa de Extensão na Ciência e Tecnologia de Alimentos (código 225).
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
X1 | 2025 / 1 | 12 | 8 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
NADIA CARBONERA Professor responsável pela turma |