Nome da Atividade
ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
CÓDIGO
12000472
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
A DISTÂNCIA
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Satisfatório,Não
satisfatório
Ementa
Objectives
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
00 | 2023 / 2 | 50 | 28 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) Horários
|
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor Regente CAROLINE PEIXOTO BASTOS Professor Regente ELIEZER AVILA GANDRA Professor Regente ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA Professor Regente FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA Professor Regente FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor Regente GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente JOSIANE FREITAS CHIM Professor Regente MARCIA AROCHA GULARTE Professor Regente MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO Professor Regente NADIA CARBONERA Professor Regente ROSANA COLUSSI Professor responsável pela turma ROSANE DA SILVA RODRIGUES Professor Regente RUI CARLOS ZAMBIAZI Professor Regente TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente VALDECIR CARLOS FERRI Professor Regente |