Nome da Atividade
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
CÓDIGO
1680079
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7

Ementa

Aportes teóricos e técnicos à prática do graduando em Hotelaria. Compreende a elaboração e a síntese pessoal e individual do conjunto de saberes científicos e da construção e reconstrução de conhecimento que cada aluno desenvolveu no transcorrer de sua formação. Representa a qualidade do avanço na autonomia intelectual, na forma de um artigo ou projeto.

Objectives

Objetivo Geral:

Aproximar os aportes teóricos e técnicos à prática do graduando em Hotelaria.

Conteúdo Programático

Normas de metodologias conforme especificado no projeto pedagógico do CST em hotelaria.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • Básica: COSTA, Evaldo. Como garantir três vendas extras por dia: como ganhar mais dominando a arte e as técnicas mais modernas de vendas. Rio de Janeiro: Elsevier, 2005. CASTELLI, GERALDO. Gestão Hoteleira. Editora Saraiva, 2006. DIAS, Reinaldo; PIMENTA, Maria Alzira. Gestão hoteleira e turismo. São Paulo: Pearson Prentice Hall, 2005. NEVES,M.F; CASTO, L. T. Administração de Vendas, Planejamento, Estratégia e Gestão. São Paulo: Editora Atlas, 2005.

Page generated on 2024-11-23 07:24:43 (query took 0.067107s)