Nome da Atividade
LÍNGUA INGLESA II PARA HOTELARIA
CÓDIGO
1680072
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Desenvolvimento das habilidades receptivas e produtivas de comunicação na língua inglesa em nível básico, visando ao seu emprego na área de Hotelaria.

Objectives

Objetivo Geral:

Geral: Instrumentalizar o aluno para que ele seja capaz de aprimorar sua habilidade de comunicação em língua inglesa na sua futura área de atuação profissional

Conteúdo Programático

Conteúdo programático:
Habilidades comunicativas específicas: anotar pedidos, fornecer explicações sobre o cardápio; sugerir pratos, vinhos e sobremesas; lidar com a conta do restaurante e com diferentes formas de pagamento; sugerir locais para visitar e descrever pontos turísticos; trocar informações sobre diárias e espaços para conferências; lidar com reservas por telefone e com problemas em geral, desculpando-se e oferecendo soluções; lidar com mensagens telefônicas; apresentar a conta do hotel, explicando itens específicos; despedir-se do hóspede.

Conteúdos linguístico-gramaticais: primeira condicional; verbos no presente; verbos modais; formas comparativas e superlativas; uso do present perfect e passado simples em sentenças afirmativas, negativas e questões.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • Bibliografia básica: DICIONÁRIOS; LONGMAN Dicionário Escolar - Inglês-Português/Português-Inglês. 2 ed. Pearson Education Limited, 2008. OXFORD Escolar para Estudantes Brasileiros de Inglês. 2 ed. Oxford, 2007. MURPHY, Raymond. Essential Grammar in Use. 3 ed. Cambridge University Press, 2005. O´HARA, Francis. Be My Guest – English for the Hotel Industry. Student´s Book. Unidades 9 a 15. Cambridge University Press, 2002.

Page generated on 2024-12-23 13:42:35 (query took 0.128094s)