Nome da Atividade
INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000143
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Alimentos: Definições, classificação, funções, importância e disponibilidade. Conceitos, importância e evolução da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Alterações em alimentos. Princípios e métodos de conservação e transformação de alimentos. Controle de qualidade e legislação
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
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M1 | 2025 / 1 | 15 | 15 |
Farmácia (Bacharelado) Horários
|
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA Professor Regente TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente VANESSA PIRES DA ROSA Professor Regente |
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M2 | 2025 / 1 | 15 | 4 |
Farmácia (Bacharelado) Horários
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VANESSA PIRES DA ROSA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA Professor Regente TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente |
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M3 | 2025 / 1 | 15 | 0 |
Farmácia (Bacharelado) Horários
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TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente VANESSA PIRES DA ROSA Professor Regente ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma |