Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS I
CÓDIGO
01220096
Carga Horária
15 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de
Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de
Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • As referências são indicadas relativamente ao tema abordado e ao estado da arte.

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TÓPICOS EM ALIMENTOS I Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TÓPICOS EM ALIMENTOS I Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 11/09/2025 10:29:56 (consulta levou 0.136413s)