Nome da Atividade
QUÍMICA DE ALIMENTOS 2
CÓDIGO
12000489
Carga Horária
75 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
CRÉDITOS
5
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Esta disciplina aborda a definição, estrutura, nomenclatura, classificação, propriedades físicas, químicas, funcionais e importância biológica dos lipídeos, pigmentos, vitaminas e minerais. Além das principais reações e transformações desses componentes durante condições de processamento de alimentos.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 12 | 4 |
Química de Alimentos (Bacharelado) Horários
|
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor responsável pela turma JOSIANE FREITAS CHIM Professor Regente |