Nome da Atividade
COZINHA INTERNACIONAL IV
CÓDIGO
16400057
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
Ementa
Gastronomia do Canadá, Estados Unidos, Cuba, Caribe, México, Peru, Chile, Paraguai, Argentina, Uruguai e África; características geográficas, históricas, políticas e culturais destes países; técnicas culinárias e utensílios empregados nas preparações. Planejamento de cardápios.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 22 | 16 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor responsável pela turma |
||||||
M2 | 2025 / 1 | 22 | 18 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
COZINHA INTERNACIONAL IV | Gastronomia (Tecnológico) |