
Resumo
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010), durante a qual foi bolsista de Iniciação Científica (CNPq) por 2 anos. Concluiu o mestrado no ano de 2013 e o doutorado no ano de 2016, ambos em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de Ciência e Tecnologia de Frutos e Hortaliças, no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel da Universidade Federal de Pelotas. Possui experiência em cromatografia aplicada a alimentos e em microencapsulação de compostos bioativos. Foi professora substituta do Centro de Desenvolvimento Tecnológico da Universidade Federal de Pelotas, na área de Química. Atualmente é Técnica de Laboratório do Centro de Desenvolvimento e Controle de Biomateriais da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (42003016009P9) (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (42003016009P9) (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Informações extraídas do Lattes