Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS III
CÓDIGO
01220098
Carga Horária
45 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TÓPICOS EM ALIMENTOS III Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TÓPICOS EM ALIMENTOS III Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 26/07/2025 05:32:15 (consulta levou 0,132685s)