Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2024 / 2 50 18 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SAB09:40 - 10:30
10:30 - 11:20
11:20 - 12:10
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

RUI CARLOS ZAMBIAZI
Professor Regente

Página gerada em 14/11/2024 23:20:25 (consulta levou 0,075199s)