Nome da Atividade
FRUTAS E HORTALIÇAS FERMENTADAS E CONGELADAS
CÓDIGO
12390003
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 | 2025 / 2 | 50 | 19 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) Horários
|
MARCIA AROCHA GULARTE Professor Regente CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor responsável pela turma TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso |
|---|---|
| FRUTAS E HORTALIÇAS FERMENTADAS E CONGELADAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |