Nome da Atividade
				SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
				CÓDIGO
				12390006
				Carga Horária
				51 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Unidade responsável
				
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
			Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 | 2025 / 2 | 50 | 18 | 
Ciência dos Alimentos  (Especialização)  Horários 					
  | 
					
TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor responsável pela turma CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente  | 
				
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |