Nome da Atividade
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
CÓDIGO
16400041
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
Ementa
Equipamentos. Utensílios. Massas básicas de panificação e confeitaria. Fermentação. Cremes. Caldas. Molhos de confeitaria e habilidades básicas de confeitaria.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
P1 | 2025 / 1 | 22 | 8 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
IZABEL CRISTINA FERNANDES DE SOUZA Professor Regente WAGNER HALMENSCHLAGER Professor responsável pela turma |
||||||
P2 | 2025 / 1 | 22 | 16 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
WAGNER HALMENSCHLAGER Professor responsável pela turma IZABEL CRISTINA FERNANDES DE SOUZA Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA | Gastronomia (Tecnológico) |