Resumo
Pesquisador de pós-doutorado na ORU (2024), professor de Gastronomia na UFPel (2023), pesquisador de pós-doutorado na TU Delft (2022-2023); doutor em Alimentos e Nutrição na Unicamp (2018-2022) com período sanduíche no CSGA/AgroSup Dijon, tecnólogo em Gastronomia pela UFCSPA (2016-2018); mestre em Comunicação Social pela PUCRS (2013-2015); e bacharel em Comunicação Social - Jornalismo pela UEL (2008-2012). Tem experiência profissional como assessor de imprensa e analista de mídias sociais em agências de comunicação em Londrina e São Paulo; e como cozinheiro em 21 restaurantes, confeitarias e padarias em Porto Alegre e Nova Iorque. Atualmente, pesquisa a percepção e aceitação de proteínas vegetais por pessoas em contextos reais de consumo. Palavras-chave: Alimentos; Análise sensorial; Consumidor; Proteínas vegetais.
Formação acadêmica
Doutorado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2022)
Mestrado em Comunicação Social (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2015)
Graduação em Comunicação Social - Jornalismo (Universidade Estadual de Londrina, 2011)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2018)
Informações extraídas do Lattes