Nome da Atividade
LAUDOS E PERÍCIAS APLICADOS À AGROINDÚSTRIA
CÓDIGO
01220022
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Conceitos e definições básicas em Perícia e Laudo. Jurisdição Profissional. Requisitos legais e
características de perito. Relações perito, outros profissionais, órgãos e entes judiciais e Conselho
Profissional. Redação de petições e elaboração de Laudo Pericial. Atuação pericial. Tipos de
Laudos. Ferramentas e equipamentos. Quesitos e respostas. Relatórios e Banco de Dados. Ética
profissional. Honorários periciais. Estudo de casos.
características de perito. Relações perito, outros profissionais, órgãos e entes judiciais e Conselho
Profissional. Redação de petições e elaboração de Laudo Pericial. Atuação pericial. Tipos de
Laudos. Ferramentas e equipamentos. Quesitos e respostas. Relatórios e Banco de Dados. Ética
profissional. Honorários periciais. Estudo de casos.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
LAUDOS E PERÍCIAS APLICADOS À AGROINDÚSTRIA | Agronomia (Bacharelado) |