Nome da Atividade
INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
CÓDIGO
01220023
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Agroindústria e desenvolvimento. Composição, propriedades, classificação e causas das alterações das matérias-primas agropecuárias e dos alimentos. Conceitos e técnicas de bromatologia.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2025 / 1 | 50 | 39 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
ALVARO RENATO GUERRA DIAS Professor responsável pela turma MAURICIO DE OLIVEIRA Professor Regente GINIANI CARLA DORS Professor Regente BIANCA PIO AVILA Professor Regente |
||||||
T2 | 2025 / 1 | 50 | 46 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
MAURICIO DE OLIVEIRA Professor Regente ALVARO RENATO GUERRA DIAS Professor responsável pela turma GINIANI CARLA DORS Professor Regente BIANCA PIO AVILA Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL I | Agronomia (Bacharelado) |