Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE FARINHAS E PANIFICAÇÃO
CÓDIGO
12000594
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA EXTENSÃO
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 2 | 12 | 0 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA Professor Regente MARCIA AROCHA GULARTE Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA DE FARINHAS E PANIFICAÇÃO | Alimentos (Tecnológico) |