Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
12390009
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17

Ementa

Objectives

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2025 / 2 50 0 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
VALDECIR CARLOS FERRI
Professor responsável pela turma

GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Professor Regente

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS Ciência dos Alimentos (Especialização)

Page generated on 2025-08-02 22:29:37 (query took 0.228446s)