Nome da Atividade
				TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
				CÓDIGO
				12390009
				Carga Horária
				51 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Unidade responsável
				
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
			Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 | 2025 / 2 | 50 | 19 | 
Ciência dos Alimentos  (Especialização)  Horários 					
  | 
					
VALDECIR CARLOS FERRI Professor responsável pela turma GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente  | 
				
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |