Nome da Atividade
LÍNGUA INGLESA I PARA HOTELARIA
CÓDIGO
20000027
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Desenvolvimento das habilidades receptivas e produtivas de comunicação na língua inglesa em nível elementar, visando ao seu emprego na área de Hotelaria.
Objectives
Objetivo Geral:
Instrumentalizar o aluno para que ele seja capaz de comunicar-se em nível elementar de língua inglesa em sua futura área de atuação profissional.Promover as habilidades de leitura, escrita, compreensão e produção oral na língua alvo.
Desenvolver vocabulário específico da área de Hotelaria na língua inglesa.
Conteúdo Programático
UNIDADE 1: Introduction and personal information
UNIDADE 2: Location - my city and a cosmopolitan place
UNIDADE 3: Food in a Hotel and in a Restaurant
UNIDADE 4: Leisure, sightseeing and services in a hotel
UNIDADE 2: Location - my city and a cosmopolitan place
UNIDADE 3: Food in a Hotel and in a Restaurant
UNIDADE 4: Leisure, sightseeing and services in a hotel
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- O’HARA, Francis. Be my guest – English for the Hotel industry. Student’s Book. Cambridge University Press,2002. PORTES SANTOS, Simone. Check In: English for hotel workers. Part 1. Cambridge University Press, 2011. RICHARDS, Jack. Interchange Intro Fourth Edition. Student’s book. Unidades 1 a 4. Cambridge University Press, 2013.
Bibliografia Complementar:
- LONGMAN Dicionário Escolar – Inglês-Português/Português-Inglês. 2 ed. Pearson Education Limited, 2008. Obs.: Dependendo do andamento do curso outras bibliografias poderão ser necessárias.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2024 / 2 | 30 | 19 |
Hotelaria (Tecnológico) Horários
|
RENATA KABKE PINHEIRO Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
LÍNGUA INGLESA I PARA HOTELARIA | Hotelaria (Tecnológico) |