Nome do Servidor
ISABELA SCHNEID KRÖNING
Matrícula SIAPE
3371879
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
30/10/2023
Data de ingresso na UFPel
30/10/2023
Data de ingresso no cargo
30/10/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Bolsista de Pós doutorado (PNPD/Capes) no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Microbiologia de alimentos. Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel (2013), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos - UFPel (2015) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2019) pela Universidade Federal de Pelotas atuando na área de Microbiologia de Alimentos. Especialista em Ciência de Alimentos - UFPel (2020), Graduação em Formação Pedagógica -IFSul (2021). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, onde dedica-se a pesquisa de genes de virulência em isolados de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, bem como em experimentos com formação de biofilme, presença e expressão gênica, diversidade genética e antimicrobianos.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Especialização em Ciência de alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Graduação em Formação Pedagógica para graduados não licenciados (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense, 2021)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Seminários Técnicos em Microbiologia de Alimentos15/05/201815/05/20192
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Análises microbiológicas em alimentos21/05/201811/04/2028
Divulgação de conhecimento técnico-científico em Microbiologia de Alimentos durante a pandemia de COVID-1901/12/202031/12/2021
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Bioprospecção de compostos naturais com atividade antibacteriana e/ou antibiofilme 02/08/202131/07/2025
Caracterização de determinantes de resistência e de virulência de bactérias patogênicas de interesse em alimentos01/07/202129/06/2024
Resistência a antimicrobianos em bactérias provenientes da cadeia produtiva de alimentos01/07/202030/06/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2023/2M2TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
10+34Zootecnia (Bacharelado)
2023/2M1TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
13+34Medicina Veterinária (Bacharelado)
2023/2M1PÓS-COLHEITA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
4+0Agronomia (Bacharelado)
2023/2M2PÓS-COLHEITA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
4+0Agronomia (Bacharelado)
2022/2T1BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+17Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Biotecnologia (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

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