Resumo
Tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas. 2014Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia em Alimentos na UFPel -2019/2021-Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral-PUC-Pontifícia Universidade Católica(2018/2019)-Especialização m Gastronomia Funcional(Andamento-2022)Docente substituta no Curso de Tecnólogo em Gastronomia - Faculdade de Nutrição- Universidade Federal de Pelotas(2015)-Docente efetiva na Universidade URCAMP(40h) - Curso de Tecnologia em Gastronomia e Curso de Nutrição(2018-2019)-.Trabalho submetido no 8COSIMP DO MERCOSUL-VALIDAÇÃO DE CÁLCULOS NUTRICIONAIS PARA FINS DE ROTULAGEM (DOCES FINOS- TRADICIONAIS DE PELOTAS)2020.-Proficiência em lingua inglesa UFPel TOEFL ITP-Proficiência em língua espanhola -Universidade Católica de Pelotas.2020Livro Titulo BUTIÁ para todos os gostos. (participação/ capítulo)2021LivroTítulo: Culinária brasileira, muito prazer!(participção/capítulo)2018-.Autora do Livro"Doces de Pelotas ,Dicas e Truques da Kriss".(2015)-Websérie Doces de Pelotas-2020Livro Digital E-book Doces tradicionais de Pelotas-(2021)Livro Digital E-book Tortas Doces-(2021)Livro Digital E-book Quindins gourmet-(2021)Livro Digital E-book Salgados p/ Festa-(2021)SENAC- Docente de Gastronomia e Confeitaria. (2009)Participante Projeto de extensão Universitária"Atividades em Nutrição com a Comunidade da Vizinhança(2013)UFPel).Projeto de extensão"Avaliação do Estado Nutricional e de Hábitos Alimentares e Promoção de Alimentação saudável entre escolares da rede pública de Pelotas"(.UFPel)Autora do trabalho" Atividades em Nutrição com a comunidade vizinhança" da UFPel -31 SEURS/SC.(2013).Monitora na Disciplina de Doçaria do Curso de Gastronomia da UFPEL (2013.)Ministrante do mini-curso"DOÇARIA SENSORIAL"na Semana acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos.(2013)Palestra Curso de Gastronomia /Ufpel- POPS EM PRODUÇÃO DE DOCES(2022)
Formação acadêmica
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Graduação em Tecnólogo em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Tecnólogo em Gastronomia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 1 | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | ||
A escrita técnico-científica aplicada as ciências exatas e da terra | 16/11/2020 | 19/03/2021 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Gastronomia em Extensão | 01/05/2022 | 30/04/2026 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2024/2 | T1 | AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS. Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 18+54 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 0+54 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA Horários
| 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA Horários
| 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL I Horários
| 36+108 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL I Horários
| 0+108 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M1 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I Horários
| 72+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M2 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I Horários
| 0+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 18+54 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 0+54 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M3 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 0+54 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.