Nome do Servidor
IZABEL CRISTINA FERNANDES DE SOUZA
Matrícula SIAPE
1225996
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
12/07/2023
Data de ingresso na UFPel
12/07/2023
Data de ingresso no cargo
12/07/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

(VÍNCULO ENCERRADO) - 2225996 - Professor Substituto
Matrícula SIAPE
2225996
Data de ingresso no serviço público
13/04/2015
Data de ingresso na UFPel
13/04/2015
Data de ingresso no cargo
13/04/2015
Data de saída do Cargo
01/11/2015
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas. 2014Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia em Alimentos na UFPel -2019/2021-Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral-PUC-Pontifícia Universidade Católica(2018/2019)-Especialização m Gastronomia Funcional(Andamento-2022)Docente substituta no Curso de Tecnólogo em Gastronomia - Faculdade de Nutrição- Universidade Federal de Pelotas(2015)-Docente efetiva na Universidade URCAMP(40h) - Curso de Tecnologia em Gastronomia e Curso de Nutrição(2018-2019)-.Trabalho submetido no 8COSIMP DO MERCOSUL-VALIDAÇÃO DE CÁLCULOS NUTRICIONAIS PARA FINS DE ROTULAGEM (DOCES FINOS- TRADICIONAIS DE PELOTAS)2020.-Proficiência em lingua inglesa UFPel TOEFL ITP-Proficiência em língua espanhola -Universidade Católica de Pelotas.2020Livro Titulo BUTIÁ para todos os gostos. (participação/ capítulo)2021LivroTítulo: Culinária brasileira, muito prazer!(participção/capítulo)2018-.Autora do Livro"Doces de Pelotas ,Dicas e Truques da Kriss".(2015)-Websérie Doces de Pelotas-2020Livro Digital E-book Doces tradicionais de Pelotas-(2021)Livro Digital E-book Tortas Doces-(2021)Livro Digital E-book Quindins gourmet-(2021)Livro Digital E-book Salgados p/ Festa-(2021)SENAC- Docente de Gastronomia e Confeitaria. (2009)Participante Projeto de extensão Universitária"Atividades em Nutrição com a Comunidade da Vizinhança(2013)UFPel).Projeto de extensão"Avaliação do Estado Nutricional e de Hábitos Alimentares e Promoção de Alimentação saudável entre escolares da rede pública de Pelotas"(.UFPel)Autora do trabalho" Atividades em Nutrição com a comunidade vizinhança" da UFPel -31 SEURS/SC.(2013).Monitora na Disciplina de Doçaria do Curso de Gastronomia da UFPEL (2013.)Ministrante do mini-curso"DOÇARIA SENSORIAL"na Semana acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos.(2013)Palestra Curso de Gastronomia /Ufpel- POPS EM PRODUÇÃO DE DOCES(2022)

Formação acadêmica

Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Graduação em Tecnólogo em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Tecnólogo em Gastronomia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/2026
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
A escrita técnico-científica aplicada as ciências exatas e da terra16/11/202019/03/2021

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/1M1COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2024/1M2COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+108Gastronomia (Tecnológico)
2024/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
72+72Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
TER17:10 - 18:00
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEX10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
TER17:10 - 18:00
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M3COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER17:10 - 18:00
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M1PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
6+6Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M2TÉC DE BASE, CONSERVAÇÃO, PREPARO COCÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+20Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M1COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M2COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+60Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
5+15Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M2DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
SEX16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+15Gastronomia (Tecnológico)
2023/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+10Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

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