Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
CÓDIGO
01220032
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Alimento Geneticamente Modificado (AGM): Definição. Aspectos históricos. Consumo atual e
futuro. Potencialidades e limitações no contexto agroalimentar. Segurança alimentar e alimentos
seguros. Estratégias para criação de novos produtos. Caracterização genotípica e fenotípica.
Métodos de detecção. Biosegurança e bioética.
futuro. Potencialidades e limitações no contexto agroalimentar. Segurança alimentar e alimentos
seguros. Estratégias para criação de novos produtos. Caracterização genotípica e fenotípica.
Métodos de detecção. Biosegurança e bioética.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
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M1 | 2025 / 1 | 18 | 16 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
LEONARDO NORA Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS | Agronomia (Bacharelado) |