Nome da Atividade
				Higiene e Sanitização na industrialização de alimentos
				CÓDIGO
				01220106
				Carga Horária
				30 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Modalidade
				PRESENCIAL
				Unidade responsável
				
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
			Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| M1 | 2025 / 2 | 27 | 10 | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)  Horários 
 | TATIANE KUKA VALENTE GANDRA Professor responsável pela turma | 
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| Higiene e Sanitização na industrialização de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) |