Nome da Atividade
				Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais
				CÓDIGO
				01220110
				Carga Horária
				45 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Modalidade
				PRESENCIAL
				Unidade responsável
				
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
			Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| M1 | 2025 / 2 | 25 | 12 | 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)  Horários 					
  | 
					
JOSIANE FREITAS CHIM Professor responsável pela turma  | 
				
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) |