Nome da Atividade
CONSERVAÇÃO ALIMENTOS VOLUMOSOS P RUMINANTES
CÓDIGO
01240046
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Fundamentos da conservação de alimentos volumosos. Dinâmica dos processos de secagem e fermentação. Aspectos biológicos dos processos de conservação. Valor nutritivo, consumo e utilização de alimentos conservados para ruminantes. Máquinas e equipamentos para o processamento e distribuição de alimentos volumosos conservados.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 40 | 10 |
Zootecnia (Bacharelado) Horários
|
OTONIEL GETER LAUZ FERREIRA Professor responsável pela turma CARLOS HENRIQUE SILVEIRA RABELO Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
CONSERVAÇÃO FORRAGENS:FENAÇÃO E ENSILAGEM | Zootecnia (Bacharelado) |