Nome da Atividade
QUÍMICA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000131
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Definição, estrutura, nomenclatura, classificação e propriedades de: lipídeos, carboidratos, proteínas, água, dispersões, pigmentos, vitaminas e sais minerais.
Principais reações e transformações destes componentes durante condições de processamento e estocagem de alimentos.
Principais reações e transformações destes componentes durante condições de processamento e estocagem de alimentos.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 12 | 10 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma |