Nome da Atividade
ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
CÓDIGO
12000472
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
A DISTÂNCIA
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
Satisfatório,Não
satisfatório
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 | 2025 / 1 | 50 | 21 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) Horários
|
ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA Professor responsável pela turma ROSANA COLUSSI Professor Regente ELIEZER AVILA GANDRA Professor Regente JOSIANE FREITAS CHIM Professor Regente CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor Regente CAROLINE PEIXOTO BASTOS Professor Regente FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA Professor Regente FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor Regente GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente MARCIA AROCHA GULARTE Professor Regente NADIA CARBONERA Professor Regente RUI CARLOS ZAMBIAZI Professor Regente TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente VALDECIR CARLOS FERRI Professor Regente VANESSA PIRES DA ROSA Professor Regente |