Nome da Atividade
				FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS
				CÓDIGO
				12390010
				Carga Horária
				51 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Unidade responsável
				
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
			Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | 
|---|---|---|---|---|---|
| 02 | 2025 / 2 | 50 | 21 | 
Ciência dos Alimentos  (Especialização) | 
					
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma  | 
				
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |