Resumo
possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2001), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (2004) e doutorado em Biotecnologia Agrícola (2007) pela mesma instituição. Atualmente é professora associada do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas e atua na área de encapsulação de compostos bioativos, revestimentos comestíveis e vegetais minimamente processados.
Formação acadêmica
Doutorado em Biotecnologia Agrícola (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Revestimentos comestíveis
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Encapsulação de biocompostos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Vegetais minimamente processados
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Microbiologia aplicada
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Fermentações
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Reologia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.