Nome da Atividade
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
16400019
Carga Horária
75 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
CRÉDITOS
5
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
A DISCIPLINA OFERECERÁ AO ALUNO CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS, DE NATUREZA TEÓRICOS E PRÁTICOS SOBRE OS DIFERENTES MÉTODOS GERAIS DE CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS, UTILIZAÇÃO DE ADITIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TRANSFORMAÇÕES FÍSICAS, QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS, CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS VIGENTE NO PAÍS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
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M1 | 2024 / 2 | 23 | 23 |
Nutrição (Bacharelado) Horários
|
LETICIA MASCARENHAS PEREIRA BARBOSA Professor responsável pela turma |
||||||
M2 | 2024 / 2 | 22 | 13 |
Nutrição (Bacharelado) Horários
|
LETICIA MASCARENHAS PEREIRA BARBOSA Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Nutrição (Bacharelado) |