Resumo
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010), durante a qual foi bolsista de Iniciação Científica (CNPq) por 2 anos. Concluiu o mestrado no ano de 2013 e o doutorado no ano de 2016, ambos em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de Ciência e Tecnologia de Frutos e Hortaliças, no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel da Universidade Federal de Pelotas. Possui experiência em cromatografia aplicada a alimentos e em microencapsulação de compostos bioativos. Foi professora substituta do Centro de Desenvolvimento Tecnológico da Universidade Federal de Pelotas, na área de Química. Atualmente é Técnica de Laboratório do Centro de Desenvolvimento e Controle de Biomateriais da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (42003016009P9) (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (42003016009P9) (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Desenvolvimento e caracterização de novos materiais biocerâmicos | 01/04/2019 | 01/04/2024 | 1 | |
Desenvolvimento e caracterização de um material restaurador resinoso com potencial antimicrobiano e remineralizante | 01/01/2019 | 30/08/2021 | 1 | |
Escalonamento para produção de lotes piloto e testes clínicos de filmes bioadesivos tópicos para tratamento de ulcerações bucais | 24/03/2023 | 30/12/2025 | 6 |