Nome do Servidor
LUCIANA DEBLI KRÜGER
Matrícula SIAPE
2432596
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
01/08/2013
Data de ingresso na UFPel
01/08/2013
Data de ingresso no cargo
05/08/2013
Cargo
Assistente em Administração
Classe / Nível
D / 408
Titulação
Especialização NS
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1432596 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1432596
Data de ingresso no serviço público
13/10/2003
Data de ingresso na UFPel
13/10/2003
Data de ingresso no cargo
13/10/2003
Data de saída do Cargo
13/10/2005
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

É Especialista em Educação Ambiental pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (2009). Possui graduação em Bacharelado em Química Ambiental pela Universidade Católica de Pelotas (2007) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2003). Tem experiência na área de Química Ambiental, com ênfase em Educação Ambiental, Tratamento de resíduos, água e efluentes e Nutrição, com ênfase em docência (Nutrição Clínica, Saúde Coletiva), Educação Nutricional, Alimentação Escolar e Avaliação Nutricional de Populações. Trabalha como Assistente em Administração na Universidade Federal de Pelotas, na Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação.

Formação acadêmica

Especialização em Especialização em Educação Ambiental (Faculdade de Tecnologia SENAC/Porto Alegre, 2009)
Graduação em Bacharelado em Química Ambiental (Universidade Católica de Pelotas, 2007)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Graduação em Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes - Química (Centro Universitário Claretiano de Batatais, 2013)

Áreas de atuação

Ciências Ambientais - Educação Ambiental
Química - Tratamento de resíduos, água e efluentes
Nutrição - Educação Nutricional
Nutrição - Nutrição Clínica
Saúde Coletiva
Nutrição - Alimentação Escolar

Informações extraídas do Lattes

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