Nome da Atividade
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA II
CÓDIGO
01220041
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.

Objetivos

Objetivo Geral:

Realizar seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.

Conteúdo Programático

Seminários em CTA, abordando temáticas relevantes correlatas às ações
de P & D do PPGCTA

Palestras, com participantes convidados, em temáticas atuais em CTA.

Apresentações e discussões dos projetos de mestrado e de doutorado.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • Hugh G. Gauch Jr (2016). Scientifi method in practice, Cambridge, 416p . Manual de resumos e comunicações científicas. São Paulo: Avercamp, 2004.
  • KAMLER, B.; THOMSON, P.(2014). Helping Doctoral Students Write: Pedagogies for Supervision. Taylor & Francis.
  • OLIVER, P. Writing Your Thesis. SAGE Publications, 2013.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2021 / 2 40 20 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX16:00 - 16:50
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Professor Regente

ALVARO RENATO GUERRA DIAS
Professor responsável pela turma

Página gerada em 19/10/2021 00:28:39 (consulta levou 0.277516s)