Nome da Atividade
NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS
CÓDIGO
01220044
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2022 / 1 20 18 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor Regente

ALVARO RENATO GUERRA DIAS
Professor Regente

ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Professor responsável pela turma

LAURA MARTINS FONSECA
Professor Regente

MARJANA RADÜNZ
Professor Regente

Helen Cristina dos Santos Hackbart
Professor Regente

Página gerada em 04/07/2022 08:27:04 (consulta levou 0.077032s)