Nome da Atividade
ECOFISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO
CÓDIGO
0218130
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
Ementa
Estudo de estratégias adequadas de pesquisa e manejo de hortaliças em ambiente
protegido, baseado no conhecimento das relações entre os fatores físicos ambientais
(clima e meio de cultivo) e os determinantes fisiológicos da produção. Neste
sentido, os dois grandes fluxos, carbono e água são estudados e interpretados como
fundamentais para determinar o manejo do ambiente, das plantas, da irrigação e da
fertilização das culturas.
protegido, baseado no conhecimento das relações entre os fatores físicos ambientais
(clima e meio de cultivo) e os determinantes fisiológicos da produção. Neste
sentido, os dois grandes fluxos, carbono e água são estudados e interpretados como
fundamentais para determinar o manejo do ambiente, das plantas, da irrigação e da
fertilização das culturas.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
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T1 | 2025 / 1 | 12 | 4 |
Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Doutorado) Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Mestrado acadêmico) Horários
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ROBERTA MARINS NOGUEIRA PEIL Professor responsável pela turma |