Nome da Atividade
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS
CÓDIGO
0220039
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Alimentos (alterações). Perigos. Riscos. Produção Segura de Alimentos (PAS). PAS Campo,
PAS indústria, PAS mesa, PAS transporte, PAS comércio. Boas Práticas de Fabricação.
Prcedimentos (BPFs). Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Análise de Perigos
e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Rastreabilidade. Auditoria.
PAS indústria, PAS mesa, PAS transporte, PAS comércio. Boas Práticas de Fabricação.
Prcedimentos (BPFs). Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Análise de Perigos
e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Rastreabilidade. Auditoria.