Nome da Atividade
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
0228045
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 2020 / 2 | 50 | 5 |
Biotecnologia (Doutorado) Biotecnologia (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Microbiologia e Parasitologia (Doutorado) Horários
|
WLADIMIR PADILHA DA SILVA Professor responsável pela turma ANGELA MARIA FIORENTINI Professor Regente LOUISE HAUBERT Professor Regente GRACIELA VÖLZ LOPES Professor Regente ISABELA SCHNEID KRÖNING Professor Regente |