Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA APLICADA À AGROINDÚSTRIA
CÓDIGO
0228067
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 2020 / 2 | 50 | 5 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Horários
|
GRACIELA VÖLZ LOPES Professor Regente CLAUDIO EDUARDO DOS SANTOS CRUXEN Professor Regente WLADIMIR PADILHA DA SILVA Professor Regente ANGELA MARIA FIORENTINI Professor responsável pela turma |