Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS I
CÓDIGO
0228078
Carga Horária
17 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de
Alimentos.
Alimentos.
Objetivos
Objetivo Geral:
Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e deAlimentos.
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- As referências são indicadas relativamente ao tema abordado e ao estado da arte.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2023 / 1 | 20 | 7 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Horários
|
ADRIANA DILLENBURG MEINHART Professor responsável pela turma |